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Recette de bouchées protéinées à l'œuf avec tomate, cheddar et épinards.

Bouchées Protéinées Aux Tomates Muir Glen Grillées Sur Le Feu En Dés + Épinards Et Blancs D’Oeuf De Matt Dean Petti

  • 12 Portions

Ces bouchées protéinées sont des bouchées simples et rapides à préparer au déjeuner, ou encore que vous pouvez faire à l’avance comme collation à emporter pour après l’entraînement.

Liste des ingrédients

  • 10 gros oeufs
  • 1 c. à thé (15 g) de sel et de poivre noir frais au goût
  • 1 c. à thé (15 g) de poudre d'ail
  • 1 c. à thé (15 g) de poivre de Cayenne
  • 1 t. (250 mL) de tomates Muir Glen grillées sur le feu en dés
  • ½ t. (125 mL) de champignons frais, finement hachés
  • 2 t. (500 mL) d'épinards hachés finement
  • 1 t. (250 mL) de cheddar vieilli

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F. Placer des godets en silicone dans un moule à 12 muffins, ou le vaporiser d'enduit culinaire antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, casser les œufs et les fouetter avec le sel et le poivre noir.
  3. Incorporer la poudre d’ail et le poivre de Cayenne en fouettant. Ajouter les tomates Muir Glen grillées sur le feu en dés, les champignons, les épinards et le fromage en remuant. Les répartir de manière égale dans des moules à muffins remplis aux 2/3 environ.
  4. Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.

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