Salsa À L’Avocat Avec Pepitas
Liste des ingrédients
- 1/2 boîte (796 mL/28 oz) de tomates biologiques Muir GlenMC grillées sur le feu en dés, égouttées
- 1/2 t. (125 mL) d'oignon rouge, coupé en dés
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 piment serrano, épépiné et haché finement (1 c. à soupe/15 mL)
- 2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime frais
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel de mer ou kasher
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
- soupe (30 mL) 2 c. àde pepitas grillées et salées (graines de citrouille)
- Croustilles de maïs, si désiré
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pepitas et des croustilles. Transférer dans un bol de service et garnir de pepitas.
- Servir avec les croustilles de maïs.