Gaspacho
Préparez cette soupe froide rafraîchissante sans cuisson pour un merveilleux changement!
Liste des ingrédients
- 2 boîtes (796 mL/28 oz chacune) de tomates biologiques Muir GlenMC en dés, non égouttées
- ½ t. (125 mL) de bouillon de poulet ou de légumes à teneur réduite en sodium
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
- 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
- ½ c. à thé (2 mL) de gros sel (kasher ou de mer)
- ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
- 1 t. (250 mL) de concombre pelé, épépiné et haché finement
- 1 poivron vert moyen, haché finement (1 t./250 mL)
- 1 oignon rouge moyen, haché finement (½ t./125 mL)
Préparation
- Mettre les tomates, le bouillon, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à vitesse élevée de 30 à 60 secondes ou jusqu'à obtention d'une purée.
- Verser dans un bol de grosseur moyenne. Incorporer le concombre, le poivron et l'oignon.
- Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Produit en vedette
Recettes Liées
Salsa De Tomates Grillées Sur Le Feu Avec Coriandre Et Lime
Crevettes Poêlées À La Thaïlandaise Aux Tomates, Au Basilic Et Au Lait De Coco
Cuisses De Poulet Braisées Dans Une Sauce Aux Tomates, Aux Olives Vertes Incisées Et Au Féta De Chèvre Émietté D’Ivana Raca
Flétan Saisi En Sauce De Tomates Grillées Sur Le Feu, D’Olives Et De Câpres D’Afrim Pristine