Haricots Cannellinis Aux Tomates Et À La Sauge
Vous apprécierez la légère touche de sauge qui se marie à merveille avec les tomates dans ce plat d’accompagnement tout simple.
Liste des ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- ½ boîte (796 mL/28 oz) de tomates biologiques Muir GlenMC en dés, non égouttées
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de cannellinis (haricots blancs secs) ou autres haricots blancs, rincés et égouttés
- 1 c. à soupe (15 mL) de feuilles de sauge fraîche, finement hachées
- ¼ c. à thé (1 mL) de gros sel (kasher ou de mer)
- ⅛ c. à thé (0,5 mL) de poivre
Préparation
- Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail; faire cuire de 1 à 2 minutes en remuant constamment, jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.
- Incorporer les tomates, les haricots et la sauge. Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé. Incorporer le sel et le poivre.