Sandwich Au Fromage Fondant, Aux Tomates Grillées Sur Le Feu Et Au Basilic
Liste des ingrédients
- ¼ t. (50 mL) de beurre, ramolli, ou d'huile d'olive
- 12 tranches de pain blanc, de pain de blé ou de pain sans gluten
- 8 oz (227 g) de cheddar extra-fort, râpé (environ 2 t./500 mL)
- 1 ½ t. (375 mL) de tomates biologiques Muir GlenMC grillées sur le feu en dés, bien égouttées
- 12 grandes feuilles de basilic
Préparation
- Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de pain ou badigeonner de l'huile.
- Disposer 6 tranches de pain, côté beurré ou huilé sur une surface de travail, et placer une poignée de fromage râpé, ¼ tasse de tomates en dés et 2 feuilles de basilic sur chaque tranche.
- Recouvrir avec les 6 tranches de pain restantes, côté beurré sur le dessus.
- Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire 2 sandwichs à la fois à feu moyen jusqu'à ce que le pain soit bien doré et que le fromage ait fondu; répéter les étapes pour les prochains sandwichs.