Salsa De Tomates Grillées Sur Le Feu Avec Coriandre Et Lime
Rapide, facile et rafraîchissante – voilà ce qui décrit cette succulente salsa de tomates grillées sur le feu avec coriandre et lime.
Liste des ingrédients
- 1 boîte (796 mL/28 oz) de tomates biologiques Muir GlenMC grillées sur le feu en dés, bien égouttées
- 1 oignon moyen, haché
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- ¼ t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime frais
- ½ c. à thé (2 mL) de gros sel (cachère ou marin)
- 1 ou 2 piments serranos ou jalapeños, épépinés et finement hachés
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
- Servir avec les croustilles de maïs comme trempette ou en accompagnement de vos viandes grillées préférées, sinon avec un repas mexicain de votre choix.